Что за процедура и почему её называют новой формулой стройности?

Сахарное обёртывание — профессиональная процедура, по уходу за лицом и телом, которая проводится на основе косметических сахарных паст различного состава и назначения.

Методика «сахарного обёртывания» была разработана в 2010 году специалистами Компании «Клео Эстетик», прошла все необходимые испытания и несколько этапов дополнительных улучшений.

На сегодняшний день благодаря свой высокой результативности, простоте выполнения и низкой себестоимости сахарное обёртывание способно стать лидером среди известных методов коррекции фигуры, являясь на 100% натуральной и эффективной процедурой.

Потому что вместо длинного списка запретов и изнурительных тренировок есть возможность пройти курс сахарного обёртывания и получить желаемый и устойчивый результат!

Как проводится процедура Сахарного Обёртывания?

Сахарное обёртывание – это комплексная процедура в ходе которой используются косметические сахарные пасты двух видов: для обёртывания и для очищения.

Таким образом сама процедура состоит из двух этапов:

Этап 1: Сахарный пилинг-массаж — это процедура глубокого очищения кожа, которая проводится при помощи сахарной пасты линии «Очищение».

В линейке паст для очищения CLEO есть три вида паст. В процедурах сахарного обёртывания мы будем использовать только один вид. Можно выбрать один из двух: «Тонус-Эффект» или «Уход-Контроль».
С её помощью мы и проводим пилинг-массаж.

Процедура пилинг-массажа нужным образом подготавливает кожу к воздействию сахарного обёртывания.

Помимо отличного очищения кожи, процедура обеспечивает хороший дренаж мягких тканей, усиливает циркуляцию крови и ток лимфы, стимулирует процесс сжигание жира, запускает обменные процессы.

Этап 2: Сахарное обёртывание — этап, во время которого на кожу клиента наносится косметическая сахарная паста и покрывается специальной плёнкой для косметических процедур.

Активные компоненты состава сахарного обёртывания начинают свою работу, благодаря которой усиливается кровообращение и лимфоток, поры раскрываются, активизируется липолиз, выходит лишняя жидкость, вместе в ней и шлаки и токсины, а на их место приходят полезные вещества из состава сахарного обёртывания.

Процедуры сахарного обёртывания дают отличные результаты на длительный срок!

В чём секрет эффективности процедур Сахарного Обёртывания?

Сахарное Обёртывание — это профессиональный инструмент, который даёт результаты в том числе и за счёт грамотной работы специалиста.

Поэтому каждому мастеру очень важно знать и понимать за счет чего достигается результат от услуг, которые он оказывает. Это необходимо для того, чтобы уметь отвечать на вопросы клиента и правильно проводить процедуру.

Эффективность услуг сахарного обёртывания зависит от двух факторов.

Фактор первый — активное целевое действие косметических сахарных паст для обёртывания CLEO.
Фактор второй — специальная Методика подбора курса процедур.

Рассмотрим каждый фактор подробнее:

1) Действие сахарных паст для обёртывания можно назвать «работой на клеточном уровне».

Это означает, что видимые и устойчивые результаты достигаются благодаря правильно подобранному сочетанию и высокой концентрации активных компонентов в составе пасты для обертывания.

А так же тому, что работа ведется по нескольким направлениям: на улучшение состояния кожи и уменьшение подкожного жирового слоя (за счет активации рецепторов бета-1), а не просто на временный вывод избыточной жидкости из мягких тканей.

2) Методика подбора курса — это определенная Схема по которой проводится курс процедур Сахарного Обёртывания до получения результата.

Методика обеспечивает безошибочный подбор курса процедур и персональный подход к клиенту. Помогает решить именно его проблему с учетом индивидуальных особенностей организма.

В курсе процедур для каждого клиента применяется сразу три вида обёртывания, которые различны по составу.

Меняясь от процедуры к процедуре они усиливают действие друг друга, что позволяет добиться быстрого и устойчивого результат.

Сахарная паста для обёртывания CLEO — это потрясающий продукт, которым мы очень гордимся!
Благодаря особой технологии производства, паста получила возможность сохранять в своем составе всю пользу натуральных активных компонентов, как бы «запирая» их в формуле-основе и активизируя в момент попадания на кожу.

Чем интересно Сахарное Обёртывание для работы мастера?

Обратите внимание, что особые свойства косметических сахарных паст для обёртывания дают мастеру ряд преимуществ в работе и делают её интересной и прибыльной:

1) Простая организация услуг — не нужно оборудовать кабинет душевой кабиной и другим доп оборудованием. Сахарное обёртывание без остатка снимается с кожи влажным полотенцем и не оставляет пятен на одежде и оборудовании.

2) Низкая себестоимость — процедуры выполняются по технике «тонкослойного обёртывания» и не требуют применения широкой линейки дополнительных косметических средств. За счёт этого могут оказываться в разных ценовых сегментах, включая Эконом.

3) Сокращение времени работы — за счет высокой активности компонентов в составе сахарного обёртывания сокращается время воздействия паст. На коже паста выдерживается всего 30-40 минут.

4) Простота выполнения — не нужно долго учиться, ставить и набивать руку. Достаточно запомнить последовательность действий.

5) Минимум трудозатрат — процедура не требует выполнения силовых массажных приёмов, к тому после нанесения обёртывания у мастера появляется время чтобы отдохнуть, заняться другими делами или заработать дополнительно (оказывая, например, услуги по уходу за лицом с помощью того же сахарного обёртывания).

6) Минимальное количество клиентов чтобы заполнить запись и хорошо заработать — процедуры оказываются курсами, поэтому даже один клиент в месяц приносит хороший плюс к доходу мастера.

7) Высокая лояльность клиентов — персональный подход и подбор курса процедур показывает вашу профессиональную компетенцию и ответственный подход к делу. За счёт чего лояльность и доверие клиента к вам повышается в разы.

8) Возможность работать локально с проблемными областями — гармонизируя силуэт там, где это необходимо. Это фокусирует клиента и способствует повышению интереса к услуге.

9) Широкий и обновляемый прайс-лист — строим программы в зависимости от потребностей клиента и всегда можем предложить актуальные и интересные новинки (при этом ничего не меняя в технологии работы).

Вот сколько интересных и выгодных возможностей дают нам процедуры Сахарного Обёртывания.

Какие особенности делают Сахарное Обёртывание интересным для клиентов?

1) Возможность скорректировать фигуру без диет и тренировок — клиент получает результат и обретает уверенность в том, что он может сделать свою фигуру более привлекательной. Сахарное Обёртывание даёт людям лёгкий старт в заботе о себе и началу активных действий в плане работы над фигурой.

2) Комфортность процедур — во время работы обёртывания клиент не испытывает неприятных ощущений, нет чувства сильного жара или холода, зуда или раздражения кожи. Так же не требуется домашний уход. Это очень нравится клиентам, потому что у них нет свободного времени для регулярного ухода за собой дома.

3) Возможность решить проблемы дряблости — особенно это касается области живота и внутренней поверхности бедра.

4) Возможность работы с начальной стадией варикоза и «женскими» проблемами — когда противопоказаны силовые массажи с выжимными, надавливающими приемами и различные виды прогревающих процедур.

5) Несколько результатов сразу — у процедуры Сахарного Обёртывания всегда есть несколько результатов: основной и косвенный. Например, основным результатом является убрать целлюлит с бедер, а косвенным то что уходят сосудистые звёздочки, происходит детоксикация организма, решаются проблемы со стулом, улучшается настроение, клиент чувствует прилив сил и энергии.

Какие проблемы клиентов решают процедуры Сахарного Обёртывания?

Процедуры сахарного обёртывания имеют широкий спектр показаний:

  • целлюлит,
  • избыточные жировые отложения,
  • отечность лица и тела,
  • потеря упругости кожи (дряблость, обвисания),
  • стресс, усталость, состояние депрессии и упадка сил,
  • мышечное напряжение после похода в спорт зал (особенно на первых этапах)
  • стрии на коже («растяжки» после беременности или резкого похудения),
  • зашлакованность организма,
  • проблемы кожи: сухость, уплотнение, тусклый цвет, потемнения отдельных участков, неровности (воспалительные элементы),
  • морщины и увядание кожи,
  • сезонный уход за кожей,
  • тяжесть в ногах (после рабочего дня или физических нагрзок),
  • получение ровного и красивого загара перед началом пляжного сезона или перед походом в солярий, и т.п.

Перечень внушительный и на его основании мы строим множество разных программы по уходу за внешностью.

Причем услуги могут оказываться как курсами, так и разовыми сеансами. Таким образом мы не прощаемся с клиентом после того как курс окончен. А можем и дальше продолжать помогать ему поддерживать результаты с помощью разовых поддерживающих сеансов.

Особенно актуальны, так называемые SOS-процедуры, которые мы проводим для клиентов после сытных праздников или дней переедания. Клиент приходит на разовую процедуру, тем самым помогая организму сжечь избыточные калории, а себе вернуть хорошее настроение и перестать себя ругать за то что позволил лишнее в еде.

Освоив данный вид процедур, вы сможете составлять различные виды услуг для своих клиентов и радовать их новыми результатами.

Как начать зарабатывать на услугах Сахарного Обёртывания уже через 1-2 недели?

Для того чтобы начать зарабатывать на услугах Сахарного Обёртывания не нужны: медицинское образование, лицензия кабинета, дополнительное оборудование и длительная подготовка.

Получится у любого мастера сферы бьюти-услуг (шугаринг, брови, ресницы, массаж, косметический сервис).

Тем более, что услуги коррекции фигуры всегда востребованы и тренд стройности с каждым годом набирает обороты. И как раз Сахарное Обёртывание обеспечит вам быстрый и простой вход в эту область.

К тому же услуги Сахарного Обёртывания подходят под ещё один активно растущий тренд — экологичность! Потому что все материалы для оказания услуг имеют полностью натуральный состав и сама процедура очень физиологична.

Чтобы начать зарабатывать, достаточно приобрести стартовый набор материалов и пройти простое пошаговое обучение.

Стартовый набор содержит всё самое необходимое для того чтобы освоить оказание услуг, вернуть его стоимость и начать зарабатывать.

Есть две комплектации наборов: МИНИ и ПРОФИ.

МИНИ — 4 230 руб.
ПРОФИ — 7 450 руб.

Выбирая любой из них, вы получаете доступ к бесплатному обучению и бессрочной поддержке со стороны преподавателя. Вы не останетесь один на один с новыми знаниями. Каждую неделю в закрытой группе публикуются новые материалы и обсуждаются нюансы работы.

А также Сертификат Мастера Сахарного Обёртывания, который заносится в единый реестр Центра Подготовки Мастеров CLEO

Чтобы начать, просто выберите свой набор и оформите заказ: